オープンスクール|桐光学園 小学校 / 神奈川県川崎市の私立小学校

神奈川県川崎市の私立小学校【桐光学園 小学校】

入学案内入学案内

オープンスクール(要予約)

小学校での様々な体験を通して、本校の教育活動や教員の様子、学校の雰囲気など、本校についてより理解していただけます。年2回実施予定です。それぞれ違う活動を行っていますので、何度でも参加していただけます。ぜひお気軽にご参加していただければ嬉しいです。

• 第1回 2024年 5月11日(土) (要予約 / 対象…年中・年長のお子さん)
  • 第2回 2024年 6月 1日(土) (要予約 / 対象…年長のお子さん)

オープンスクールの詳細・申し込みはこちら

右のバナーよりお申込みください。
初めてご利用の方は、ID登録が必要になります。
登録したID、パスワードでログイン後、「オープンスクール」の「詳細/申込」をクリックし、必要事項を入力してお申し込みください。

オープンスクール申し込み